Unser After-Work-Special. Zünftig reinschmecken in unsere Gourmet-Schlachtschüssel aus der Sterneküche von Frederik Desch.
Unsere Gourmet-Schlachtschüssel:
Schwäbisch hällisches Schweinemett | Kürbiskernmayonnaise | Meerrettich | Lardo
Salat von Kalbskopf und Kalbszunge | Senfcreme | Trüffeltapenade | Römersalat
Hausgemachte Blutwurst auf zweierlei Arten serviert | Kartoffeln | Apfel | Zwiebeln
Kalbskutteln | Rose Champagnerbutter | Kaisergranat | Blattspinat
Cassoulet von Bries | Niere | Eisbein | Miso | rote Bete | Petersilienknödel
Grand Cru Schokolade | Birnen | Butterkekseis
Inklusive: 6-Gang-Menü | Wasser | Digestif zum Abschluss
Termine: 12. Oktober 2021 & 02. November 2021
Beginn: 18:00 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 25 Pers.