Der Restaurantguide Gault&Millau gilt als Leitmedium in der Qualitätsgastronomie und wird bereits seit über 50 Jahren als unverzichtbarer Lotse sehr geschätzt.
Gault&Millau kürt die besten Restaurants Deutschlands 2022
Jährlich neu bewertet das Tester-Team des Gault&Millau zuverlässig, unabhängig und kompetent anhand eines differenzierten Bewertungssystems die deutsche Spitzengastronomie und veröffentlicht anschließend in seinem Guide die 500 besten Restaurants des Landes.
Auch das Laudensacks Gourmet-Restaurant in Bad Kissingen wurde in diesem Jahr erneut getestet und erreichte eine herausragende Auszeichnung von zwei Hauben. Neben dem geschmackvollen Ambiente des Laudensacks Parkhotel & Beauty Spa begeisterte die Kritiker des Gault&Millau vor allem die auf ein Produkt fokussierte moderne Küche mit klassischen Wurzeln von Küchenchef Frederik Desch.
Für Frederik Desch und sein gesamtes Team ist dies eine besondere Auszeichnung, die das konstant hohe Maß an Kochkunst, Kreativität und Qualität in Laudensacks Gourmet-Restaurant auf ein Neues mehr als bestätigt.