Auf rund 900 Seiten hat der Gastronomieführer „Gault&Millau“ im Juni 2023 wieder seine Empfehlungen für ausgezeichnete Restaurants in Deutschland präsentiert. Mit dabei und sogar noch weiter in der Bewertung aufgewertet - von zwei schwarzen Hauben auf zwei rote Hauben - wurde auch unser Laudensacks Gourmet-Restaurant in Bad Kissingen.
Spitzenkoch Frederick Desch freut sich über die Würdigung durch den „Gault&Millau“: „Unsere Arbeit in unserem Top-Team der Küche im Laudensacks hat sich ausgezahlt. Wir konnten insgesamt gemeinsam eine bessere Leistung abgeben, weil wir als Team eine Vision leben und gestalten.“
Doch das ist noch nicht alles. Weiter wurde unser Restaurant mit vier Trauben für unsere spannende Weinkarte ausgezeichnet, die ein wahre Schatzkammer für Weinliebhaber darstellt. Verantwortet durch unseren sympathischen Sommelier Sebastian begeistert unsere Weinkarte sicherlich auch wahrlich anspruchsvolle Gaumen.
„Gault&Millau“ empfiehlt nach eigener Aussage die 1000 besten Restaurants in Deutschland und vergibt jährlich jeweils eine bis fünf Hauben, wobei eine Haube für ambitionierte Küchen vergeben werden und fünf Hauben für erstklassige Restaurants. Die besten Lokale einer Kategorie bekommen zudem keine schwarzen sondern rote Hauben. Er gilt neben dem „Guide Michelin“ als wichtigster Gourmetführer.