Grandioser Auftakt unserer Summer BBQ Event-Reihe - was für ein außergewöhnlicher Abend!
Grandioser Auftakt unserer Summer BBQ Event-Reihe - was für ein außergewöhnlicher Abend!
Ganz unter dem Motto exzellentes Metzgerhandwerk trifft auf feinste Gourmetküche hat das Team von Faber Feinkost zusammen mit unserem herausragenden Küchen- und Service-Team ein einzigartiges und erstklassiges BBQ-Gourmet-Menü kreiert und dieses live in unserem Hotelpark arrangiert, bevor es den zahlreichen Gästen auf unserer Park-Terrasse bei bester Live-Musik serviert wurde.
Es hat einfach alles gepasst, traumhafter Sommerabend, einzigartiges Ambiente, bestes Fleisch von Salsiccia bis „Alte Wutz“ und von Beef Tatar bis Short Ribs sowie eine herrliche Prise Spaß und Begeisterung sowohl bei unseren Teams als auch bei den Gästen.
Nach der Begrüßung durch Anton Schick und Thomas Faber, die für alle Gäste mit Champagner in Weiß und Rosé aus dem Haus André Clouet begleitet wurde, servierte unser Gourmet-Team eine Auswahl verschiedener Weine aus unserem Keller, unter anderem aus der Großflasche die Selektion „Alte Reben“ der Kellerei St. Pauls aus Südtirol mit den Rebsorten Weißburgunder „Kalkberg“, Sauvignon „Schliff“ und dem roten Lagrein „Lagröll“ – ein Fest für alle Sinne.
Wir sind immer noch überwältigt und bedanken uns recht herzlich bei Faber Feinkost sowie bei unserem Team – besser hätten wir uns einen Auftakt nicht vorstellen können!
P.S. Am 11.08. und 25.08. geht es weiter und letzte Plätze sind noch verfügbar. Also reservieren Sie gleich und lassen Sie sich diese Top-Events nicht entgehen!
Wir freuen uns auf Sie!