Eine grandiose Fortführung unserer Summer BBQ Event-Reihe!
Eine grandiose Fortführung unserer Summer BBQ Event-Reihe!
Ganz unter dem Motto exzellentes Metzgerhandwerk trifft auf feinste Gourmetküche hat am gestrigen Abend das Team der Metzgerei Glasauer zusammen mit unserem begeisterten Küchen- und Service-Team ein einzigartiges und erstklassiges BBQ-Gourmet-Menü kreiert und dieses live in unserem Hotelpark arrangiert, bevor es unseren Gästen bei bestem Wetter und Live-Musik auf der Park-Terrasse serviert wurde.
Freuen durften sich unsere Gäste unter anderem auf ein butterzartes Wagyu Zabuton aus Frankenwinheim, Norwegischen Lachs vom Zedernholz, Ziegenkäse mit Honigglasur, Flat Iron vom Rhöner Angus, Lammkarree vom Rhönlamm sowie Kachelfleisch vom Duroc Schwein. Perfekt vollendet wurdet dieses BBQ-Menü mit einem Poffertjes vom Grill mit Zwetschgenröster und Zwetschgensorbet.
Nach der Begrüßung durch Inhaber Anton Schick und Metzgermeister Dominik Glashauer, die mit Champagner in Weiß und Rosé aus dem Haus André Clouet begleitet wurde, servierte unser Gourmet-Team eine exklusive Auswahl verschiedener Weine aus unserem Keller, unter anderem aus der Großflasche der Rote Veltliner vom Weingut Josef Fritz aus Zaussenberg sowie die Selektion „Alte Reben“ der Kellerei St. Pauls aus Südtirol mit den Rebsorten Pinot Noir „Lehmont“ und dem Sauvignon „Schliff“.
Wir sind begeistert und bedanken uns recht herzlich bei der Metzgerei Glasauer aus Münnerstadt sowie bei unserem herausragenden Team!
P.S. Am Donnerstag, den 25.08. findet unser letztes Summer BBQ in diesem Jahr statt. Also reservieren Sie sich schnell noch einen der letzten Plätze und lassen Sie sich das Summer BBQ mit Benno Schneider nicht entgehen!
Wir freuen uns auf Sie!